收到長榮面試通知時約莫一個多禮拜後面試,按照慣例必須穿著西裝,不能刻意蓄髮。

早上八點多到達南崁,比預計的時間提早許多。換完證,進入指定地區等待時,遇見一起考試的其他考生。

考試過程分成兩部分,團體面試跟個人面試,並且全英文進行。開始前跟其他考生聊天,熟悉對方的名字以及背景,以便在過程中不會叫錯。

面試題目與講義多有雷同,但是篇幅較長,也有艱澀的單字,所以還是需要靠臨場反應。需要仔細聆聽其他人所講的,這樣提出問題時才不會慌亂。

團體面試很快就結束了,接下來到指定地點等待個人面試。個人面試一個人約莫半小時,也是全英文進行。先詢問對於團體面試的看法,再來就會詢問有關於你自己的學經歷。

題目都不難回答,必須仔細考慮後再回答。

很快就收到通過,下一關準備考模擬機。

 


 

恭喜!順利進入下一階段的同學

每個月都有學員因使用 Hello Pilot 資源而順利進入下個階段,甚至有學員同時通過長榮、華航兩家~ Hello Pilot 秉持最用心的服務每1-2個月收集最新考古題,經由數理老師、教官校正後收入至教材中,一本教材同時準備兩家考試。

最重的要是你完全在家﹑在咖啡廳、在圖書館,任何你想待的地方自行準備考試,你要做的就是收到教材後,自行安排時間練習,遇到困難時動動手指線上發問。

 

考前練習教材 👉 HELLO PILOT 培訓機師面試聖經👈

✈️官網介紹: https://www.hellooooopilot.com/cadetpilotinterview

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 hellopilot 的頭像
hellopilot

HELLO PILOT!

hellopilot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()