很高興能夠通過長榮筆試,也很高興能夠使用Hello pilot的講義來幫助複習,其實脫離了國高中已久,再加上大學念的不是理工科系,所以自然在準備數理方面有點難以下手,但是只要購買講義就能夠慢慢地按照考古題去複習。

 

考試當天我大概提早了四十五分鐘到南崁,找了停車位吃了個早餐之後就去長榮總部,到了之後你需要先去警衛室換證,然後就到他們員工餐廳外面的沙發區等到八點,我大概七點三十五左右到達,就發現幾乎所有的考生已經坐在沙發區等待,每個人不發一語又坐得直挺挺的,氣氛十分凝重,直到八點多,長榮的人資把我們領到會議室進行當天的筆試,在筆試前會需要繳交許多資料,當天只有四五個有準備好所有資料,其餘的人都被記缺件,這點請大家要小心。

 

筆試過程倒是十分順利,除了數理考試外,就連多數適職測驗也都在講義之中,另外還有一些心理測驗要做,全部考完大概十二點多,而我是在考完之後一個禮拜收到通過的通知。

 


恭喜!順利進入下一階段的同學

每個月都有學員因使用Hello Pilot資源而順利進入下個階段,甚至有學員同時通過長榮、華航兩家~Hello Pilot秉持最用心的服務每1-2個月收集最新考古題,經由數理老師、教官校正後收入至教材中,一本教材同時準備兩家考試。

最重的要是你完全在家﹑在咖啡廳、在圖書館,任何你想待的地方自行準備考試,你要做的就是收到教材後,自行安排時間練習,遇到困難時動動手指線上發問。

 

考前練習教材 👉HELLO PILOT培訓機師筆試聖經👈

✈️官網介紹: https://www.hellooooopilot.com/cadetpilottestbook

 

「CONTACT US」

收到考試通知卻不知道如何準備嗎?不用冒著風險進入補習班也能通過考試!

聯絡方式:hellooooopilot@gmail.com

LINE ID: hellopilot

Web: www.hellooooopilot.com

 
 
文章標籤
創作者介紹

HELLO PILOT!

hellopilot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()