長榮筆試比起華航,科目較少題目也較簡單,好好將hello pilot提供的考古題練習幾次絕對綽綽有餘。幾何相似形、圓心角、內切角之類的數學題目國中畢業後較少接觸,大家較容易忘,此類題目可以多加練習。

在寫考古題的時候,碰到不熟悉的題目或概念在回去翻教科書相關內容看會是一個比較有效率的學習方式。

心算測驗五題十分鐘,利用講義上的題目練習先了解自己的計算能力在十分鐘能算幾題,如果只能算四題半,那就將時間分配到四題上就好,求正確性勿求快。

 

相信有志於培訓機師的朋友們對於航空公司筆試準備會感到茫然,畢竟沒有練習過考古題,即使知道題目大概是國高中程度數理,準備起來還是有點不安,Hello Pilot提供相當好的資源,能讓大家在家準備,考試前獲得充分準備。甚至當天寫考試時很多題目幾乎是一模一樣的。

一份好的教材能讓人準備起來更有方向且心安。

 


 

恭喜!順利進入下一階段的同學

每個月都有學員因使用Hello Pilot資源而順利進入下個階段,甚至有學員同時通過長榮、華航兩家~Hello Pilot秉持最用心的服務每1-2個月收集最新考古題,經由數理老師、教官校正後收入至教材中,一本教材同時準備兩家考試。

最重的要是你完全在家﹑在咖啡廳、在圖書館,任何你想待的地方自行準備考試,你要做的就是收到教材後,自行安排時間練習,遇到困難時動動手指線上發問。

 

考前練習教材 👉HELLO PILOT培訓機師筆試聖經👈

✈️官網介紹: https://hellooooopilot.wixsite.com/hellopilot

 

「CONTACT US」

收到考試通知卻不知道如何準備嗎?不用冒著風險進入補習班也能通過考試!

聯絡方式:hellooooopilot@gmail.com

LINE ID: hellopilot

Web: https://hellooooopilot.wixsite.com/hellopilot

 

 

文章標籤
創作者介紹

HELLO PILOT!

hellopilot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()