華航儀器測驗Airbus、Boeing不外乎就是考手眼協調,至於儀器測驗內容則是網路上都搜尋的到,除了來練習之外,多打電動也許是一解,也有看到有人玩樂器、開車,都覺得有幫助的,見仁見智吧我認為,只要有訓練到反應、手眼協調、短期記憶的事情都可以多去做,盡量讓自己的感官有機會同時全力運作,因為考試當天差不多就是這個樣子。


 

以上為通過華航培訓機師儀器測驗學員心得,考前練習 👉HELLO PILOT培訓機師手眼協調訓練👈

✈️官網介紹: https://hellooooopilot.wixsite.com/hellopilot

 

 

「CONTACT US」

收到考試通知卻不知道如何準備嗎?不用冒著風險進入補習班也能通過考試!

聯絡方式:hellooooopilot@gmail.com

LINE ID: hellopilot

Web: https://hellooooopilot.wixsite.com/hellopilot

 

, , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

HELLO PILOT!

hellopilot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()