相比於小花的筆試,我認為小花的儀器較簡單,也容易準備,考試內容Google大神有非常詳細的資料,如果對於自己手眼協調比較沒有信心,或是非考上培訓不可,不能有任何閃失的人,是可以花點時間、金錢去練習一下,連習完會有兩種結果,第一種是怎麼會這麼簡單,那要恭喜你,你天生手眼協調就不錯,保持平常心,穩穩的考試應該就會通過,第二種人是覺得練習過程非常不順利,練完筋疲力盡,那就更恭喜你了,因為如果練習時都覺得無法掌握,那考試八九離十已經fail了,因此更應該把握練習的時候達到需要的要求,考試一樣平常心去考即可。

         考試當天會有briefing,因此若有任何的問題一定要當場問一下,小花的考試人員人都很親切,因此有遇到問題都可以問他們,如果冷氣太冷或是太熱,都可以解決,把不確定因素降到最低,發揮自己平常的實力即可!


 

以上為通過華航培訓機師儀器測驗學員心得,考前練習 👉HELLO PILOT培訓機師手眼協調訓練👈

✈️官網介紹: https://hellooooopilot.wixsite.com/hellopilot

 

 

「CONTACT US」

收到考試通知卻不知道如何準備嗎?不用冒著風險進入補習班也能通過考試!

聯絡方式:hellooooopilot@gmail.com

LINE ID: hellopilot

Web: https://hellooooopilot.wixsite.com/hellopilot

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

HELLO PILOT!

hellopilot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()