筆試是華航培訓機師中,傳聞最難過的一關,之前在準備的時候,就有聽過綠地球需要努力的飛行員,而小花則是需要天才型的飛行員,考完試以後更認同這句話,相比於綠地球可以準備的筆試,小花的筆試難上許多,也較難以準備,其中包含很多考個人特質的項目,像是空間感、幾何、心算速度、專注力、眼睛餘光、記憶力等,雖然說小花的考試較難準備,但還是能知道考試的題型大概有哪些,因此了解自己很重要,針對自己的弱點去加以練習,維持自己的優點,才能在考試的時候有比較好的表現,如果只針對自己得心應手的科練習,在考試時一定會遭遇許多挫折,也會影響到自己的心情。

        另外在考試前一天務必提早就寢,不管是要適應新的睡眠環境還是給自己多點休息時間,臨時抱佛腳對於這種考特質的考試應該是沒有太多的幫助,好好睡覺,保持平常心,積極面對每一科,剩下的就交給小花主管來決定了!

 


 

恭喜!順利進入下一階段的同學

每個月都有學員因使用Hello Pilot資源而順利進入下個階段,甚至有學員同時通過長榮、華航兩家~Hello Pilot秉持最用心的服務每1-2個月收集最新考古題,經由數理老師、教官校正後收入至教材中,一本教材同時準備兩家考試。

最重的要是你完全在家﹑在咖啡廳、在圖書館,任何你想待的地方自行準備考試,你要做的就是收到教材後,自行安排時間練習,遇到困難時動動手指線上發問。

 

考前練習教材 👉HELLO PILOT培訓機師筆試聖經👈

✈️官網介紹: https://hellooooopilot.wixsite.com/hellopilot

 

「CONTACT US」

收到考試通知卻不知道如何準備嗎?不用冒著風險進入補習班也能通過考試!

聯絡方式:hellooooopilot@gmail.com

LINE ID: hellopilot

Web: https://hellooooopilot.wixsite.com/hellopilot

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

HELLO PILOT!

hellopilot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()